A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IGARASHI, Maria Crystina e LANDGRAF, Mariza e PINTO, Uelinton Manoel. Vírus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Igarashi, M. C., Landgraf, M., & Pinto, U. M. (2023). Vírus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Igarashi MC, Landgraf M, Pinto UM. Vírus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 20 ]
Vancouver
Igarashi MC, Landgraf M, Pinto UM. Vírus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Felipe Alves de et al. Virtual screening of plant compounds and nonsteroidal anti-inflammatory drugs for inhibition of quorum sensing and biofilm formation in Salmonella. Microbial Pathogenesis, v. 121, p. 369-388, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2018.05.014. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Almeida, F. A. de, Vargas, E. L., Carneiro, D. G., Pinto, U. M., & Vanetti, M. C. D. (2018). Virtual screening of plant compounds and nonsteroidal anti-inflammatory drugs for inhibition of quorum sensing and biofilm formation in Salmonella. Microbial Pathogenesis, 121, 369-388. doi:10.1016/j.micpath.2018.05.014
NLM
Almeida FA de, Vargas EL, Carneiro DG, Pinto UM, Vanetti MCD. Virtual screening of plant compounds and nonsteroidal anti-inflammatory drugs for inhibition of quorum sensing and biofilm formation in Salmonella [Internet]. Microbial Pathogenesis. 2018 ; 121 369-388.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2018.05.014
Vancouver
Almeida FA de, Vargas EL, Carneiro DG, Pinto UM, Vanetti MCD. Virtual screening of plant compounds and nonsteroidal anti-inflammatory drugs for inhibition of quorum sensing and biofilm formation in Salmonella [Internet]. Microbial Pathogenesis. 2018 ; 121 369-388.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2018.05.014
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCELÃO, Caio V.P et al. Unveiling ochratoxin A and ochratoxigenic fungi in Brazilian artisanal Cheeses: Insights from production to consumption. Food Research International, v. 183, p. 1-7 art. 114214, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114214. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Marcelão, C. V. P., Souza, M. C., Silva, J. J., Couto, F. A., Lacorte, G. A., Pinto, U. M., et al. (2024). Unveiling ochratoxin A and ochratoxigenic fungi in Brazilian artisanal Cheeses: Insights from production to consumption. Food Research International, 183, 1-7 art. 114214. doi:10.1016/j.foodres.2024.114214
NLM
Marcelão CVP, Souza MC, Silva JJ, Couto FA, Lacorte GA, Pinto UM, Maffei JT, Zacarchenco PB, Iamanaka BT, Taniwaki MH. Unveiling ochratoxin A and ochratoxigenic fungi in Brazilian artisanal Cheeses: Insights from production to consumption [Internet]. Food Research International. 2024 ; 183 1-7 art. 114214.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114214
Vancouver
Marcelão CVP, Souza MC, Silva JJ, Couto FA, Lacorte GA, Pinto UM, Maffei JT, Zacarchenco PB, Iamanaka BT, Taniwaki MH. Unveiling ochratoxin A and ochratoxigenic fungi in Brazilian artisanal Cheeses: Insights from production to consumption [Internet]. Food Research International. 2024 ; 183 1-7 art. 114214.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114214
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Guilherme de Almeida et al. Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil. 2022, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP, 2022. Disponível em: https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Silva, G. de A., Finger, J. de A. F. F., Bernardino, M. C., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2022). Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil. In Anais. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP. Recuperado de https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637
NLM
Silva G de A, Finger J de AFF, Bernardino MC, Maffei DF, Pinto UM. Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637
Vancouver
Silva G de A, Finger J de AFF, Bernardino MC, Maffei DF, Pinto UM. Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, João Marcos Scafuro e PINTO, Uelinton Manoel e TODOROV, Svetoslav Dimitrov. Segurança e caracterização de enterococcus faecium elactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra listeriamonocytogenes. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Lima, J. M. S., Pinto, U. M., & Todorov, S. D. (2023). Segurança e caracterização de enterococcus faecium elactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra listeriamonocytogenes. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Lima JMS, Pinto UM, Todorov SD. Segurança e caracterização de enterococcus faecium elactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra listeriamonocytogenes [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Lima JMS, Pinto UM, Todorov SD. Segurança e caracterização de enterococcus faecium elactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra listeriamonocytogenes [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Guilherme de Almeida et al. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Silva, G. de A., Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2022). Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Silva G de A, Finger J de AFF, Lima EMF, Pinto UM. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Silva G de A, Finger J de AFF, Lima EMF, Pinto UM. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Felipe Alves de et al. Screening of plant compounds with anti-quorum sensing potential by molecular docking with SdiA protein from Salmonella enteritidis. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Almeida, F. A. de, Vargas, E. L. G., Carneiro, D. G., Pinto, U. M., & Vanetti, M. C. D. (2017). Screening of plant compounds with anti-quorum sensing potential by molecular docking with SdiA protein from Salmonella enteritidis. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
NLM
Almeida FA de, Vargas ELG, Carneiro DG, Pinto UM, Vanetti MCD. Screening of plant compounds with anti-quorum sensing potential by molecular docking with SdiA protein from Salmonella enteritidis [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
Vancouver
Almeida FA de, Vargas ELG, Carneiro DG, Pinto UM, Vanetti MCD. Screening of plant compounds with anti-quorum sensing potential by molecular docking with SdiA protein from Salmonella enteritidis [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARNEIRO, Deisy G et al. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions. Frontiers in Microbiology, v. 11, p. 1-12 art. 1459, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Carneiro, D. G., Almeida, F. A., Aguilar, A. P., Vieira, N. M., Pinto, U. M., Mendes, T. A. O., & Vanetti, M. C. D. (2020). Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions. Frontiers in Microbiology, 11, 1-12 art. 1459. doi:10.3389/fmicb.2020.01459
NLM
Carneiro DG, Almeida FA, Aguilar AP, Vieira NM, Pinto UM, Mendes TAO, Vanetti MCD. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2020 ; 11 1-12 art. 1459.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459
Vancouver
Carneiro DG, Almeida FA, Aguilar AP, Vieira NM, Pinto UM, Mendes TAO, Vanetti MCD. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2020 ; 11 1-12 art. 1459.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic. Revista Interfaces, v. 12, n. 1, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., Menezes, J. B. F. de, Behrens, J. H., Landgrafa, M., Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2024). Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic. Revista Interfaces, 12( 1), 1-12. doi:10.16891/2317-434X
NLM
Finger J de AFF, Lima EMF, Menezes JBF de, Behrens JH, Landgrafa M, Xavier BM, Pinto UM. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic [Internet]. Revista Interfaces. 2024 ; 12( 1): 1-12.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066
Vancouver
Finger J de AFF, Lima EMF, Menezes JBF de, Behrens JH, Landgrafa M, Xavier BM, Pinto UM. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic [Internet]. Revista Interfaces. 2024 ; 12( 1): 1-12.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI, Adriana dos Reis Ponce et al. Quorum sensing regulated phenotypes in Aeromonas hydrophila ATCC 7966 deficient in AHL production. Annals of Microbiology, v. 66, p. 1117-1126, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13213-016-1196-4. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Rossi, A. dos R. P., Pinto, U. M., Ribon, A. de O. B., Bazzolli, D. M. S., & Vanetti, M. C. D. (2016). Quorum sensing regulated phenotypes in Aeromonas hydrophila ATCC 7966 deficient in AHL production. Annals of Microbiology, 66, 1117-1126. doi:10.1007/s13213-016-1196-4
NLM
Rossi A dos RP, Pinto UM, Ribon A de OB, Bazzolli DMS, Vanetti MCD. Quorum sensing regulated phenotypes in Aeromonas hydrophila ATCC 7966 deficient in AHL production [Internet]. Annals of Microbiology. 2016 ; 66 1117-1126.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13213-016-1196-4
Vancouver
Rossi A dos RP, Pinto UM, Ribon A de OB, Bazzolli DMS, Vanetti MCD. Quorum sensing regulated phenotypes in Aeromonas hydrophila ATCC 7966 deficient in AHL production [Internet]. Annals of Microbiology. 2016 ; 66 1117-1126.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13213-016-1196-4
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Emília Maria França e WINANS, Stephen Carlyle e PINTO, Uelinton Manoel. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding. Heliyon, v. 9, p. 1-15 art. e17657, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Lima, E. M. F., Winans, S. C., & Pinto, U. M. (2023). Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding. Heliyon, 9, 1-15 art. e17657. doi:10.1016/j.heliyon.2023.e17657
NLM
Lima EMF, Winans SC, Pinto UM. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-15 art. e17657.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657
Vancouver
Lima EMF, Winans SC, Pinto UM. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-15 art. e17657.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Maurilio Lopes et al. Quorum sensing and spoilage potential of psychrotrophic enterobacteriaceae isolated from milk. BioMed Research International, p. 1-13 art 2723157, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2018/2723157. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Martins, M. L., Pinto, U. M., Riedel, K., & Vanetti, M. C. D. (2018). Quorum sensing and spoilage potential of psychrotrophic enterobacteriaceae isolated from milk. BioMed Research International, 1-13 art 2723157. doi:10.1155/2018/2723157
NLM
Martins ML, Pinto UM, Riedel K, Vanetti MCD. Quorum sensing and spoilage potential of psychrotrophic enterobacteriaceae isolated from milk [Internet]. BioMed Research International. 2018 ; 1-13 art 2723157.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2018/2723157
Vancouver
Martins ML, Pinto UM, Riedel K, Vanetti MCD. Quorum sensing and spoilage potential of psychrotrophic enterobacteriaceae isolated from milk [Internet]. BioMed Research International. 2018 ; 1-13 art 2723157.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2018/2723157
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Brígida D’Ávila et al. Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. . Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Oliveira, B. D. ’Á., Cardoso, B. M. I., Ramos, A. L. C. C., & Pinto, U. M. (2015). Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Oliveira BD’Á, Cardoso BMI, Ramos ALCC, Pinto UM. Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ]
Vancouver
Oliveira BD’Á, Cardoso BMI, Ramos ALCC, Pinto UM. Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Adeline Conceição et al. Quorum Quenching and Microbial Control throughPhenolic Extract of Eugenia Uniflora Fruits. Journal of Food Science, v. 81, n. 10, p. 2538-2544, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13431. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Rodrigues, A. C., Zola, F. G., Oliveira, B. D. ’Á., Sacramento, N. T. B., Silva, E. R. da, Bertoldi, M. C., et al. (2016). Quorum Quenching and Microbial Control throughPhenolic Extract of Eugenia Uniflora Fruits. Journal of Food Science, 81( 10), 2538-2544. doi:10.1111/1750-3841.13431
NLM
Rodrigues AC, Zola FG, Oliveira BD’Á, Sacramento NTB, Silva ER da, Bertoldi MC, Taylor JG, Pinto UM. Quorum Quenching and Microbial Control throughPhenolic Extract of Eugenia Uniflora Fruits [Internet]. Journal of Food Science. 2016 ; 81( 10): 2538-2544.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13431
Vancouver
Rodrigues AC, Zola FG, Oliveira BD’Á, Sacramento NTB, Silva ER da, Bertoldi MC, Taylor JG, Pinto UM. Quorum Quenching and Microbial Control throughPhenolic Extract of Eugenia Uniflora Fruits [Internet]. Journal of Food Science. 2016 ; 81( 10): 2538-2544.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13431
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, Adrielly Jordane Silva et al. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. 2017, Anais.. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2017. . Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Leite, A. J. S., Oliveira, T. R. de, Castro, M. R. R. de, Pinto, U. M., & Freitas, M. T. de. (2017). Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. In Anais. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto.
NLM
Leite AJS, Oliveira TR de, Castro MRR de, Pinto UM, Freitas MT de. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ]
Vancouver
Leite AJS, Oliveira TR de, Castro MRR de, Pinto UM, Freitas MT de. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Uelinton Manoel [Entrevista a Atila Iamarino]. Prazo de validade. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18. Acesso em: 20 maio 2024. , 2023
APA
Pinto, U. M. [E. a A. I. ]. (2023). Prazo de validade. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
NLM
Pinto UM [E a AI]. Prazo de validade [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
Vancouver
Pinto UM [E a AI]. Prazo de validade [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VARGAS, Erika Lorena Giraldo et al. Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum. Archives of Microbiology, v. 203, n. 9, p. 5491-5507, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00203-021-02518-w. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Vargas, E. L. G., Almeida, F. A. de, Freitas, L. L. de, Pinto, U. M., & Vanetti, M. C. D. (2021). Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum. Archives of Microbiology, 203( 9), 5491-5507. doi:10.1007/s00203-021-02518-w
NLM
Vargas ELG, Almeida FA de, Freitas LL de, Pinto UM, Vanetti MCD. Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum [Internet]. Archives of Microbiology. 2021 ; 203( 9): 5491-5507.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00203-021-02518-w
Vancouver
Vargas ELG, Almeida FA de, Freitas LL de, Pinto UM, Vanetti MCD. Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum [Internet]. Archives of Microbiology. 2021 ; 203( 9): 5491-5507.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00203-021-02518-w
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Franciele Mendes de et al. Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, p. 1-24 art. e1759119362, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i11.9362. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Carvalho, F. M. de, Martins, J. T. A., Lima, E. M. F., Santos, H. V., Pereira, P. A. P., & Pinto, U. M. (2020). Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus. Research, Society and Development, 9( 11), 1-24 art. e1759119362. doi:10.33448/rsd-v9i11.9362
NLM
Carvalho FM de, Martins JTA, Lima EMF, Santos HV, Pereira PAP, Pinto UM. Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 11): 1-24 art. e1759119362.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i11.9362
Vancouver
Carvalho FM de, Martins JTA, Lima EMF, Santos HV, Pereira PAP, Pinto UM. Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 11): 1-24 art. e1759119362.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i11.9362
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Adeline Conceição et al. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials. Biofouling, v. 36, n. 9. p. 1031-1048, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Rodrigues, A. C., Almeida, F. A. de, André, C., Vanetti, M. C. D., Pinto, U. M., Hassimotto, N. M. A., et al. (2020). Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials. Biofouling, 36( 9. p. 1031-1048). doi:10.1080/08927014.2020.1844881
NLM
Rodrigues AC, Almeida FA de, André C, Vanetti MCD, Pinto UM, Hassimotto NMA, Vieira ENR, Andrade NJ de. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials [Internet]. Biofouling. 2020 ; 36( 9. p. 1031-1048):[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881
Vancouver
Rodrigues AC, Almeida FA de, André C, Vanetti MCD, Pinto UM, Hassimotto NMA, Vieira ENR, Andrade NJ de. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials [Internet]. Biofouling. 2020 ; 36( 9. p. 1031-1048):[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881