Filtros : "FCF" "PINTO, UELINTON MANOEL" Removidos: "Indexado no Food Science and Technology Abstracts" "FMVZ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: VÍRUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina e LANDGRAF, Mariza e PINTO, Uelinton Manoel. Vírus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C., Landgraf, M., & Pinto, U. M. (2023). Vírus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Igarashi MC, Landgraf M, Pinto UM. Vírus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Igarashi MC, Landgraf M, Pinto UM. Vírus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 20 ]
  • Source: Microbial Pathogenesis. Unidade: FCF

    Subjects: BIOFILMES, ANTI-INFLAMATÓRIOS NÃO ESTEROIDES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Felipe Alves de et al. Virtual screening of plant compounds and nonsteroidal anti-inflammatory drugs for inhibition of quorum sensing and biofilm formation in Salmonella. Microbial Pathogenesis, v. 121, p. 369-388, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2018.05.014. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Almeida, F. A. de, Vargas, E. L., Carneiro, D. G., Pinto, U. M., & Vanetti, M. C. D. (2018). Virtual screening of plant compounds and nonsteroidal anti-inflammatory drugs for inhibition of quorum sensing and biofilm formation in Salmonella. Microbial Pathogenesis, 121, 369-388. doi:10.1016/j.micpath.2018.05.014
    • NLM

      Almeida FA de, Vargas EL, Carneiro DG, Pinto UM, Vanetti MCD. Virtual screening of plant compounds and nonsteroidal anti-inflammatory drugs for inhibition of quorum sensing and biofilm formation in Salmonella [Internet]. Microbial Pathogenesis. 2018 ; 121 369-388.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2018.05.014
    • Vancouver

      Almeida FA de, Vargas EL, Carneiro DG, Pinto UM, Vanetti MCD. Virtual screening of plant compounds and nonsteroidal anti-inflammatory drugs for inhibition of quorum sensing and biofilm formation in Salmonella [Internet]. Microbial Pathogenesis. 2018 ; 121 369-388.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2018.05.014
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: ASPERGILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCELÃO, Caio V.P et al. Unveiling ochratoxin A and ochratoxigenic fungi in Brazilian artisanal Cheeses: Insights from production to consumption. Food Research International, v. 183, p. 1-7 art. 114214, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114214. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Marcelão, C. V. P., Souza, M. C., Silva, J. J., Couto, F. A., Lacorte, G. A., Pinto, U. M., et al. (2024). Unveiling ochratoxin A and ochratoxigenic fungi in Brazilian artisanal Cheeses: Insights from production to consumption. Food Research International, 183, 1-7 art. 114214. doi:10.1016/j.foodres.2024.114214
    • NLM

      Marcelão CVP, Souza MC, Silva JJ, Couto FA, Lacorte GA, Pinto UM, Maffei JT, Zacarchenco PB, Iamanaka BT, Taniwaki MH. Unveiling ochratoxin A and ochratoxigenic fungi in Brazilian artisanal Cheeses: Insights from production to consumption [Internet]. Food Research International. 2024 ; 183 1-7 art. 114214.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114214
    • Vancouver

      Marcelão CVP, Souza MC, Silva JJ, Couto FA, Lacorte GA, Pinto UM, Maffei JT, Zacarchenco PB, Iamanaka BT, Taniwaki MH. Unveiling ochratoxin A and ochratoxigenic fungi in Brazilian artisanal Cheeses: Insights from production to consumption [Internet]. Food Research International. 2024 ; 183 1-7 art. 114214.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114214
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Segurança e Qualidade dos Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida et al. Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil. 2022, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP, 2022. Disponível em: https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. de A. F. F., Bernardino, M. C., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2022). Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil. In Anais. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP. Recuperado de https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637
    • NLM

      Silva G de A, Finger J de AFF, Bernardino MC, Maffei DF, Pinto UM. Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger J de AFF, Bernardino MC, Maffei DF, Pinto UM. Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COLIIFORMES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assunto: ÁCIDO LÁCTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, João Marcos Scafuro e PINTO, Uelinton Manoel e TODOROV, Svetoslav Dimitrov. Segurança e caracterização de enterococcus faecium elactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra listeriamonocytogenes. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Lima, J. M. S., Pinto, U. M., & Todorov, S. D. (2023). Segurança e caracterização de enterococcus faecium elactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra listeriamonocytogenes. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Lima JMS, Pinto UM, Todorov SD. Segurança e caracterização de enterococcus faecium elactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra listeriamonocytogenes [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Lima JMS, Pinto UM, Todorov SD. Segurança e caracterização de enterococcus faecium elactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra listeriamonocytogenes [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: BROMATOLOGIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida et al. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2022). Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger J de AFF, Lima EMF, Pinto UM. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger J de AFF, Lima EMF, Pinto UM. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, FENÓTIPOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Felipe Alves de et al. Screening of plant compounds with anti-quorum sensing potential by molecular docking with SdiA protein from Salmonella enteritidis. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Almeida, F. A. de, Vargas, E. L. G., Carneiro, D. G., Pinto, U. M., & Vanetti, M. C. D. (2017). Screening of plant compounds with anti-quorum sensing potential by molecular docking with SdiA protein from Salmonella enteritidis. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Almeida FA de, Vargas ELG, Carneiro DG, Pinto UM, Vanetti MCD. Screening of plant compounds with anti-quorum sensing potential by molecular docking with SdiA protein from Salmonella enteritidis [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Almeida FA de, Vargas ELG, Carneiro DG, Pinto UM, Vanetti MCD. Screening of plant compounds with anti-quorum sensing potential by molecular docking with SdiA protein from Salmonella enteritidis [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, METABOLISMO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEIRO, Deisy G et al. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions. Frontiers in Microbiology, v. 11, p. 1-12 art. 1459, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Carneiro, D. G., Almeida, F. A., Aguilar, A. P., Vieira, N. M., Pinto, U. M., Mendes, T. A. O., & Vanetti, M. C. D. (2020). Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions. Frontiers in Microbiology, 11, 1-12 art. 1459. doi:10.3389/fmicb.2020.01459
    • NLM

      Carneiro DG, Almeida FA, Aguilar AP, Vieira NM, Pinto UM, Mendes TAO, Vanetti MCD. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2020 ; 11 1-12 art. 1459.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459
    • Vancouver

      Carneiro DG, Almeida FA, Aguilar AP, Vieira NM, Pinto UM, Mendes TAO, Vanetti MCD. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2020 ; 11 1-12 art. 1459.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459
  • Source: Revista Interfaces. Unidade: FCF

    Subjects: PANDEMIAS, COVID-19

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic. Revista Interfaces, v. 12, n. 1, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., Menezes, J. B. F. de, Behrens, J. H., Landgrafa, M., Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2024). Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic. Revista Interfaces, 12( 1), 1-12. doi:10.16891/2317-434X
    • NLM

      Finger J de AFF, Lima EMF, Menezes JBF de, Behrens JH, Landgrafa M, Xavier BM, Pinto UM. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic [Internet]. Revista Interfaces. 2024 ; 12( 1): 1-12.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Lima EMF, Menezes JBF de, Behrens JH, Landgrafa M, Xavier BM, Pinto UM. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic [Internet]. Revista Interfaces. 2024 ; 12( 1): 1-12.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066
  • Source: Annals of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: AEROMONAS, BIOFILMES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Adriana dos Reis Ponce et al. Quorum sensing regulated phenotypes in Aeromonas hydrophila ATCC 7966 deficient in AHL production. Annals of Microbiology, v. 66, p. 1117-1126, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13213-016-1196-4. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Rossi, A. dos R. P., Pinto, U. M., Ribon, A. de O. B., Bazzolli, D. M. S., & Vanetti, M. C. D. (2016). Quorum sensing regulated phenotypes in Aeromonas hydrophila ATCC 7966 deficient in AHL production. Annals of Microbiology, 66, 1117-1126. doi:10.1007/s13213-016-1196-4
    • NLM

      Rossi A dos RP, Pinto UM, Ribon A de OB, Bazzolli DMS, Vanetti MCD. Quorum sensing regulated phenotypes in Aeromonas hydrophila ATCC 7966 deficient in AHL production [Internet]. Annals of Microbiology. 2016 ; 66 1117-1126.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13213-016-1196-4
    • Vancouver

      Rossi A dos RP, Pinto UM, Ribon A de OB, Bazzolli DMS, Vanetti MCD. Quorum sensing regulated phenotypes in Aeromonas hydrophila ATCC 7966 deficient in AHL production [Internet]. Annals of Microbiology. 2016 ; 66 1117-1126.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13213-016-1196-4
  • Source: Heliyon. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e WINANS, Stephen Carlyle e PINTO, Uelinton Manoel. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding. Heliyon, v. 9, p. 1-15 art. e17657, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F., Winans, S. C., & Pinto, U. M. (2023). Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding. Heliyon, 9, 1-15 art. e17657. doi:10.1016/j.heliyon.2023.e17657
    • NLM

      Lima EMF, Winans SC, Pinto UM. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-15 art. e17657.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657
    • Vancouver

      Lima EMF, Winans SC, Pinto UM. Quorum sensing interference by phenolic compounds –a matter of bacterial misunderstanding [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-15 art. e17657.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17657
  • Source: BioMed Research International. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, ENTEROBACTERIACEAE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Maurilio Lopes et al. Quorum sensing and spoilage potential of psychrotrophic enterobacteriaceae isolated from milk. BioMed Research International, p. 1-13 art 2723157, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2018/2723157. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Martins, M. L., Pinto, U. M., Riedel, K., & Vanetti, M. C. D. (2018). Quorum sensing and spoilage potential of psychrotrophic enterobacteriaceae isolated from milk. BioMed Research International, 1-13 art 2723157. doi:10.1155/2018/2723157
    • NLM

      Martins ML, Pinto UM, Riedel K, Vanetti MCD. Quorum sensing and spoilage potential of psychrotrophic enterobacteriaceae isolated from milk [Internet]. BioMed Research International. 2018 ; 1-13 art 2723157.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2018/2723157
    • Vancouver

      Martins ML, Pinto UM, Riedel K, Vanetti MCD. Quorum sensing and spoilage potential of psychrotrophic enterobacteriaceae isolated from milk [Internet]. BioMed Research International. 2018 ; 1-13 art 2723157.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2018/2723157
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Brígida D’Ávila et al. Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, B. D. ’Á., Cardoso, B. M. I., Ramos, A. L. C. C., & Pinto, U. M. (2015). Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Oliveira BD’Á, Cardoso BMI, Ramos ALCC, Pinto UM. Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Oliveira BD’Á, Cardoso BMI, Ramos ALCC, Pinto UM. Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ]
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PITANGA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Adeline Conceição et al. Quorum Quenching and Microbial Control throughPhenolic Extract of Eugenia Uniflora Fruits. Journal of Food Science, v. 81, n. 10, p. 2538-2544, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13431. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. C., Zola, F. G., Oliveira, B. D. ’Á., Sacramento, N. T. B., Silva, E. R. da, Bertoldi, M. C., et al. (2016). Quorum Quenching and Microbial Control throughPhenolic Extract of Eugenia Uniflora Fruits. Journal of Food Science, 81( 10), 2538-2544. doi:10.1111/1750-3841.13431
    • NLM

      Rodrigues AC, Zola FG, Oliveira BD’Á, Sacramento NTB, Silva ER da, Bertoldi MC, Taylor JG, Pinto UM. Quorum Quenching and Microbial Control throughPhenolic Extract of Eugenia Uniflora Fruits [Internet]. Journal of Food Science. 2016 ; 81( 10): 2538-2544.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13431
    • Vancouver

      Rodrigues AC, Zola FG, Oliveira BD’Á, Sacramento NTB, Silva ER da, Bertoldi MC, Taylor JG, Pinto UM. Quorum Quenching and Microbial Control throughPhenolic Extract of Eugenia Uniflora Fruits [Internet]. Journal of Food Science. 2016 ; 81( 10): 2538-2544.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13431
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição/CONAN. Unidade: FCF

    Subjects: CONTAMINAÇÃO, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, COZINHA, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Adrielly Jordane Silva et al. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. 2017, Anais.. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2017. . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Leite, A. J. S., Oliveira, T. R. de, Castro, M. R. R. de, Pinto, U. M., & Freitas, M. T. de. (2017). Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. In Anais. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto.
    • NLM

      Leite AJS, Oliveira TR de, Castro MRR de, Pinto UM, Freitas MT de. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Leite AJS, Oliveira TR de, Castro MRR de, Pinto UM, Freitas MT de. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 20 ]
  • Source: Canal YouTube Não Ficção. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel [Entrevista a Atila Iamarino]. Prazo de validade. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18. Acesso em: 20 maio 2024. , 2023
    • APA

      Pinto, U. M. [E. a A. I. ]. (2023). Prazo de validade. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
    • NLM

      Pinto UM [E a AI]. Prazo de validade [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
    • Vancouver

      Pinto UM [E a AI]. Prazo de validade [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
  • Source: Archives of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS NÃO ESTEROIDES, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARGAS, Erika Lorena Giraldo et al. Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum. Archives of Microbiology, v. 203, n. 9, p. 5491-5507, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00203-021-02518-w. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Vargas, E. L. G., Almeida, F. A. de, Freitas, L. L. de, Pinto, U. M., & Vanetti, M. C. D. (2021). Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum. Archives of Microbiology, 203( 9), 5491-5507. doi:10.1007/s00203-021-02518-w
    • NLM

      Vargas ELG, Almeida FA de, Freitas LL de, Pinto UM, Vanetti MCD. Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum [Internet]. Archives of Microbiology. 2021 ; 203( 9): 5491-5507.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00203-021-02518-w
    • Vancouver

      Vargas ELG, Almeida FA de, Freitas LL de, Pinto UM, Vanetti MCD. Plant compounds and nonsteroidal anti‑inflammatory drugs interfere with quorum sensing in Chromobacterium violaceum [Internet]. Archives of Microbiology. 2021 ; 203( 9): 5491-5507.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00203-021-02518-w
  • Source: Research, Society and Development. Unidade: FCF

    Subjects: PITANGA, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Franciele Mendes de et al. Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, p. 1-24 art. e1759119362, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i11.9362. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, F. M. de, Martins, J. T. A., Lima, E. M. F., Santos, H. V., Pereira, P. A. P., & Pinto, U. M. (2020). Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus. Research, Society and Development, 9( 11), 1-24 art. e1759119362. doi:10.33448/rsd-v9i11.9362
    • NLM

      Carvalho FM de, Martins JTA, Lima EMF, Santos HV, Pereira PAP, Pinto UM. Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 11): 1-24 art. e1759119362.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i11.9362
    • Vancouver

      Carvalho FM de, Martins JTA, Lima EMF, Santos HV, Pereira PAP, Pinto UM. Pitanga and grumixama extracts: antioxidant and antimicrobial activities and incorporation into cellulosic films against Staphylococcus aureus [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 11): 1-24 art. e1759119362.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i11.9362
  • Source: Biofouling. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS, BIOFILMES, POLPA, LARANJA, PITANGA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Adeline Conceição et al. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials. Biofouling, v. 36, n. 9. p. 1031-1048, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. C., Almeida, F. A. de, André, C., Vanetti, M. C. D., Pinto, U. M., Hassimotto, N. M. A., et al. (2020). Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials. Biofouling, 36( 9. p. 1031-1048). doi:10.1080/08927014.2020.1844881
    • NLM

      Rodrigues AC, Almeida FA de, André C, Vanetti MCD, Pinto UM, Hassimotto NMA, Vieira ENR, Andrade NJ de. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials [Internet]. Biofouling. 2020 ; 36( 9. p. 1031-1048):[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881
    • Vancouver

      Rodrigues AC, Almeida FA de, André C, Vanetti MCD, Pinto UM, Hassimotto NMA, Vieira ENR, Andrade NJ de. Phenolic extract of Eugenia uniflora L. and furanone reduce biofilm formation by Serratia liquefaciens and increase its susceptibility to antimicrobials [Internet]. Biofouling. 2020 ; 36( 9. p. 1031-1048):[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08927014.2020.1844881

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024